Рассвет

Будь опрометчиво-грустным и точным до смеха.
Пей только виски со льдом и не слушай гадалок.
Время не трать на слова и пустые утехи:
Время пройдёт слишком быстро, его очень мало.
Силой одной не добьёшься того, что ты хочешь.
Нужно ещё проявить хоть немного терпенья.
Спи на татами, и так проводи эти ночи,
Что б всё грядущее сразу теряло значенье.
Плачь только утром, в рассветные светодиоды
Громко швыряя остатки души, что б не видел
Это никто. Не ищи себе вновь антиподы,
Будь с кем-то верным и честным. Такой не обидит
И не предаст. Отрекайся от пьяных, бесцельных,
Слишком обманно-обменных попыток сближаться.
Если пути разойдутся, грусти лишь неделю,
Только не больше… Иначе и не надышаться.
Сердце чуть-чуть остуди, пусть кипит только тело.
Как ни крути, а эмоции часто мешают.
Я не смогла быть с тобой, хотя очень хотела.
Слишком хотела… А плечи под выцветшей шалью
Мёрзнут. Рассвет меня встретит у входа
С целым букетом фиалок и наглой улыбкой.
Я – засыпаю одна день за днём. Год за годом.
Ты просыпаешься утром от собственных криков.


Рецензии
просто сбило с ног... сижу и...
Ась - как же ты написала!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что ты есть))))
Обнимаю.

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   26.05.2009 12:28     Заявить о нарушении
Просто мы попали куда-то вроде ада...
Спасибо.

С добром,

Асия Верникова   26.05.2009 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.