Макондо

Сотни дней одиночества
Превращаются в годы
Разных лиц бесконечное множество
Появляется, но уходит.

А попытка так с новой похожи-
Я кругами хожу.
Не отпускает меня мой Макондо,
Как из него ни бегу.

Но когда-нибудь дождь закончит
Больно бить по стеклу.
Может, душа захочет,
А за ней и я оживу.


Рецензии