Светлане Григорьевой

Черная рамка, а в ней число
Тринадцать. И месяц июль.
Время несется сыпучим песком,
Ты умираешь, а я не уйду.

И наступает пророчества день,
Навеки закроешь глаза.
Я же уйду потихонечку в Тень,
Мне Случай так приказал.

Тень будет рядом и я буду жить,
Без ветра, с огнем на душе.
Ты потеряла своей жизни нить
Назад не вернешься уже.


Рецензии