Я люблю лежать в кровати

Я люблю лежать в кровати
Книжки умные читать
Больше ничего не делать
И о радостном мечтать

Но подъем у нас в  7-30
Деток в школу собирать
Быстренько, по магазинам
И квартиру убирать

Приготовила обед
И силенок больше нет…


Рецензии