Даже если...

Ты меня не отпустишь,
Даже если прогонишь,
За дверью оставишь,
В глазок не проверишь,
Ушла ли…
От тебя не отвыкнуть,
Даже если забыться,
Даже если уткнуться
В чужую подушку,
Надо ли...
Но ведь мне не вернуться,
Никогда не вернуться,
От тебя не спастись,
От себя лишь спасусь я,
нА небе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.