Я тут, я рядом, приглядись

За жизнь держись,
С небес спустись.
Лишь мне одной ты улыбнись.
Я тут, я  рядом, приглядись.

Возьми с собой кусочек неба,
К нему добавь немного  солнца.
Взгляни, как сразу много света.
Мы на друг друга смотрим молча.

С любовью я приду к тебе,
В ответ  я тоже улыбнусь.
Как хорошо-то на душе,
И ты  тут рядом, я свечусь.


Рецензии