НЕ БЫЛИ, НЕ БЫЛО

Не были, не было. 21:12
Прости, прошу прощенья,
Мы так и не были знакомы,
Друг с другом откровенно
Говорили, но ты меня потом
Послал и грубо кулаком ударил
По ноге со злости,
Блондинки рядом не было.

Послесловие.
Лаконично ударь ещё раз
По бледному лицу
Я стерплю и на этот раз
Потом соберу чемодан
И уйду

21:17
Локомотив сорвался в пропасть
О, боже, это моя жизнь
Совсем, совсем ещё не скоро
Я буду улыбаться на троих

21:21
Ты сломал мои пальцы и руки
Я кричу: «Принеси, воды»!
Ты приносишь яд в упаковке,
Мне еще его надо вскрыть,
Мне ещё надо столько сказать,
Мне ещё не сказали молчать,
Я ещё жива, слава Богу.

Послесловие. 21:32
Радуйся, я умерла (не навсегда наверно),
Слышится смех в квартире,
В ноябре я тебя нашла,
Ты потерял меня летом.


Рецензии
Можно ли это вообще считать находкой

Надежда Демченко   01.01.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.