Сверчок

27.04.09 20:55
Сверчок.
Сверчок души моей проснулся,
Стрекочет песню мне:
«Кр-кр, пора нам в путь, родная,
Купил тебе билет на поезд я,
Ты не одна поедешь, не волнуйся,
Там многие разделят с тобой путь,
Ты встретишь пассажиров там знакомых,
Расскажешь им, что о тебе лишь знаю я,
Пусти свои обиды и упрёки, на поезде,
В котором ты поедешь эти чувства ни к
Чему, раскрой в себе томленье настоящим,
Побереги своё душевное добро, расскажешь
После о плохом, сейчас забудь,
Ты вспомни упреки это не для нас,
Подожди летнего солнца жажду,
Влагу капель дождя, тогда холодные рельсы
Поезда позовут в ливень тебя».
Спел мне песню сверчок, я захлебнулась
От счастья, ладно, я подожду, мне бы
Повод, мне бы лета дождаться.
21:01
Надела белое платье, март новостью
Напугал меня, боялась, одна не справлюсь,
Потому, как всегда, солгала,
Ложь ложью мне отомстила
Себе не соврешь, не отрежешь
Я жизнью своей заплатила
Обман прокрался в мой дом…

Воровка.
Разбила тарелку на кухне
Потом также сделал ты
Я что-то не понимаю
Я жертва или ты
Я порезала на кухне вены
Нож оказался туп
Так царапнула кожу
Ты промолчал в ответ
Я засмеялась громко
Истерично на весь дом
Потом заплакала тихо
В подушку смыла весь
Синий цвет ты ни сказал
Ни слова, так только слегка
Схитрил, я не пью больше водку
Ты меня не простил
Если б только за это
Нет, ты мстишь за себя
Буд-то я забрала свободу,
Будто-то в жизни  воровка я.


Рецензии