Чтоб любовь была одна...

Чтоб любовь была одна,
С судьбой чтоб была едина,
И звучала как струна,
Звучала песней милой!

Хочу – я знаю это,
И желание сильно.
Любовь как песня света,
Она – то, что нам дано!

Хочу творить - объятый силой
Вдохновения – мечтой,
Хочу творить для сердца милой,
Мир волшебный и простой.

Хочу, чтоб  нежные туманы,
В оправе дымки золотой,
Ласкали взоры утром рано,
И в путь провожали нас ночной…

Хочу творить – я знаю силы,
Сады красивые - Земли,
И пусть незамысловаты те мотивы,
Но они есть вечности сыны…


Рецензии