живаЯ...

Жизнь проживая –
переживая,
Падаю я,
в кровь коленки сбивая.


Лишь заживает –
я оживаю,
На каблуках
бег я свой  продолжаю.


Боль изживаю –
И выживаю,
Только себя
больше не узнавая.


Может, блуждая –
Я заблуждаюсь…
Но я такая,
Просто живаЯ…


20 апреля 2009


Рецензии