Тронет ли сердце чужая весна?..

Тронет ли сердце чужая весна?
Что-то уж рано случилась.
Стала планета для счастья тесна.
Как далеко отлучилось?

Счастье - искать, или всё-таки ждать?
Может вернётся с весною?
Стало труднее себя убеждать,
Что его милости стою.


Рецензии