***

Вот и всё я рассказал,
Вот и всё договорил,
Ничего не доказал,
Никого не убедил,

За кого мне ухватиться,
С кем,о чём поговорить,
Хватит здесь мне находиться,
Нужно двери затворить,

Мне молчание противно,
Говорить мне  не о чём,
Поведение наивно,
Обнимаюсь с палачём,

Я беседовал с фантомом,
И заигрывал с судьбой,
Находился рядом с домом,
Но не мог попасть домой,

Я молился небесам,
С Вельзевулом говорил,
Всё равно остался сам,
Только «кашу» заварил,

Значит так тому и быть,
Нужно выбор совершить,
То ли по теченью плыть,
То ли цикл завершить?


Рецензии