болезнь

у меня какая-то странная болезнь...
не вылечить и не определить!
и грустью заливая каждый день,
она и завтра будет жить.
она то будет завтра, я уж нет...
бороться с ней, лимит исчерпан!
не я - ОНА! сожрет конфет...
зубов то нет и нет ущерба.
а кариес сожрет меня, она цела!
и дальше поглащая жир насущный,
она убьёт меня и все дела...
и я покину мир ваш скучный.


Рецензии
Иногда Дельфина напоминает

Александр Монблан   26.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
А вообще , это пока лучшее что я читал на этом сайте

Александр Монблан   26.01.2011 23:02   Заявить о нарушении