Я же дура да и ты дурак

Пролетела пуля сквозь меня
не за_дела дура живота
только бы добраться до тебя
полюбуйся видишь я жива
я жила и снова буду жить
вечно мне теперь с дырой ходить...

дуют ветры сквозь неё штормит
некого и не за что винить
утонул во мне кораблик твой
он теперь на дне лежит с дырой
надо было думать головой
не стрелять навылет. Боже мой

я слаба и боль не выношу
от тебя рецепт я пропишу
по моим его прочтёшь губам
догадаешься и выйдешь сам
сквозь меня. из горла. только так.
я же дура да и ты дурак

разошлись как в море корабли
что же делать...пели как могли
наступить на горло не смогла
и на небесах пошла молва
жизнь переиначали в слова
не иначе, выхода же два...


Рецензии
И дождетесь вы внучат -
Двух десятков дурачат...

Лев Красоткин   08.05.2009 23:01     Заявить о нарушении