Куда ж ты, жизнь, так быстро мчишься?

Исполнение по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/24LD/otRxzwk1A 
муз. и исп. А. Чентырёв, сл. С. Ерошенко
Правообладатели - авторы.

Хотелось что – то  поменять бы..
Но   мчатся  годы все  быстрей...
... Звенят серебряные свадьбы...
За юбилеем,  юбилей….
Давно ль  с  ватагою  мальчишьей
Мы  голубей  гоняли  с крыш…
Куда ж ты , жизнь, так  быстро мчишься?
Куда ж ты, время, так  летишь?

Успеть бы  вовремя  девчонке,
Что так ждала, сказать:  Люблю!
Ну  почему ж  мы  в  этой  гонке
Не  сберегли  любовь   свою?
Вдруг  ночью  в  ужасе  проснешься
И  в  пустоту  ночи  кричишь:
Да что ж ты, время, не уймёшься?
Куда ж  ты, время,  так  летишь?

Вернуть бы  ночь  в  краю  таежном,
И  песни те, в  сиянье   звезд…
А  мы уже   друзьям  хорошим
Цветы  приносим  на  погост.
Помянешь  всех,    и  возмутишься,
Взорвав кладбищенскую  тишь:
-Куда ж ты, жизнь, так  быстро мчишься?
- Куда ж  ты ,  время,  так  летишь?

Нас  не  страшили  повороты
И  виражи  в  расцвете  лет…
Но  выше, выше обороты.
И нас уже  несет    в  кювет…
Но чуть  замедлить  не позволишь,
Притормозить - не  разрешишь…
Куда ж ты, жизнь,  так быстро гонишь?
Куда ж ты, время, так спешишь!
…Куда ж ты, жизнь,  так летишь …


Рецензии
-Куда ж ты, жизнь, так быстро мчишься?
-Куда ж ты , время, так летишь? - к сожалению, эти вопросы мы начинаем задавать себе лишь тогда, когда бывает трудно или уже поздно что-то исправить...
И как затормозить ускоряющее свой бег время, пока так никто и не придумал.
Может быть, у Вас есть ответ на этот вопрос?

С уважением, Александр

Александр Глухов Змей   13.07.2015 15:36     Заявить о нарушении
Ищу ответ, но не нахожу......

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   14.07.2015 12:48   Заявить о нарушении