гуляй по полной

над великим да над бренным небо только лишь одно
все мы в мире этом тленны так что всё равно
что ни сделаем забудут перемолят в прах
в пирамиде мироздонья мы песок лишь АХ
так не стойте и не мнитесь всё уйдёт в дерьмо
а живите веселитесть пока жить дано
превращайте воплощайте мысли во дела
чтобы миг прошедшей жизни был не прожит зря


Рецензии