Мужская гордость!

Я научу тебя быть гордым!
Не одолжаться, не просить.
Чтоб звание Твоей Любимой
Могла с достоинством носить!

Чтоб не сказали - неудачник...
Хихикая противно в след!
Куплю тебе машину... дачу...
И дом, где заживём без бед!

На палец - перстень с бриллиантом...
На шею - цепь..., так грамм пятьсот...
Ну вот, теперь, с таким-то франтом,
Не стыдно выйти и "в народ"!

Но что-то снова неуютно...
И снова слышу: "Ну дела!
Ой, не могу, смотрите люди,
Гулять альфонса повела!"


Рецензии
Строка к строке, размер в размер,
машина дача, цепь, - "вольер"...

С улыбкой и добром. 5+

Олег Смирнов 3   25.10.2018 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.