Костюмчик

Как всё же прост и сложен труд портнихи,
Словами, дамы, не сошьёшь костюм,
Не терпит он поверьте суматохи,
И здесь у каждого уж свой изюм.
В руке игла мелькает очень быстро,
Стежок за стежком и вот уже шов,
Деталь на деталь застрочили шустро,
Пристрочили так же кучу кантов.
Вот уже вышел наряд для Марины,
Крутится в зеркале словно волчок.
Здесь не бывает златой середины,
Костюмчик нравится,либо брачок.
Хоть говорят в народе, знаю точно,
А как господин портной наш сошьёт,
Заказчик не сразу износит просто,
Сто проклятий он бывает пошлёт.
Не верьте,сшить костюм не очень просто,
А портнихи сложен был труд всегда.
Брачок всегда исправить можно срочно,
Но с браком жизнь исправить не всегда!


Рецензии