Поскользнулась вчера на шкурке...

Поскользнулась вчера на шкурке.
Апельсинной. Оранжевой. Яркой.
В небо брызнули яркие капли,
Засветив фонари в переулке.
Мне всё плёво, а шкурке обидно.
И ей больно - асфальт-то шершавый.
Но к нему нежно шкурка прижалась,
Чтобы слёзок не стало видно.
И шагали вокруг. То забудут
И подошвой проедутся снова.
Но не скажет шкурка ни слова.
Шкурку бросили.
Словно живую.


Рецензии