Понимаешь - и не можешь понять...

Понимаешь - и не можешь понять.
Убегаешь - и не можешь уйти.
За спиной - холода да зима.
Впереди - лишь мосты впереди.

Ускользает из пальцев песок,
Талый лёд не заменит вина.
Ломит болью занывший висок.
Впереди - холода да зима...


Рецензии