Полюби меня...

Полюби меня,
       люби меня,
             вылюби.
Я в тебя ушла,
       снами вылепив.
Я в тебе расту
       слабым листиком,
От тебя тихо млею
       немыслимо.

Полюби меня:
       телом и разумом,
Навсегда и навечно,
       сразу бы
Мне вплестись,
       мне остаться
               тесною
Верным другом,
           судьбой,
               невестою.

Полюби меня,
        возьми меня
             грешную,
Чистоту свою
        не донесшую.


Рецензии