Положила на алтарь душу...

Положила на алтарь душу,
Помолилась всем чертям мысленно.
Помню только очи Иисуса:
Вскользь смотрел да осуждал искренне.

На песке следы зарёй стаяли:
По ножам я шла как по камушкам.
Утро лебедем взмыло раненым.
Поздно - я у Сатаны замужем.


Рецензии