Позвольте мне выпить за вас...

                Р.
Позвольте мне выпить за вас.
За ваше здоровье -
                до дна.
За счастие ваше -
                до донышка.
За вашу удачу,
За долгую светлую жизнь,
за радость всех близких,
За радость друзей.
За солнце,
      что вас поведёт по пути.
За посох -
      он будет вам верен до пепла.
Позвольте мне выпить.
  Живите же тысячу лет!
Позвольте мне выпить за вас.
До дна - за бессчётные дни.
...Глоток за любовь вашу
                вылью на землю...
Живите же вечно!
              Аминь.


Рецензии