Цветные сны...

ЦВЕТНЫЕ СНЫ…

Цветные сны
Мне часто стали сниться,
Как в забытьи,
В горячечном бреду,
Твои глаза,
        разлет бровей,
                ресницы
И лепестки, летящие в саду,
И половодье белого тумана,
Плывущего
В низинах по утру,
Ромашки,
Обежавшие поляну,
Головками качают на ветру...

Мгновенье приоткрыло
Твои губы
И я спешу
Не дать заговорить,
Зацеловать тебя, лаская грубо,
И нежностью
Прощенье заслужить.


Рецензии