Монголы, в путь!

(походная песня тумена "Непобедимых". Текст М.Дудина, редакция Субудай-багатура)

Путь далек у нас с тобою,
Веселей монгол гляди!
Вьется, вьется знамя боевое.
Джихангиры впереди!
Монголы - в путь,
в путь,
в путь!
А для тебя, родная,
Кибитка полевая.
Прощай, труба зовет.
Монголы, в поход!

Каждый воин парень бравый,
Смотрит соколом в строю!
Породни-роднились мы со славой,
Славу добыли в бою.
Монголы - в путь,
в путь,
в путь!
А для тебя, родная,
Вся детвора босая,
Бараны и приплод.
Монголы, в поход!

Пусть враги об этом знают,
Не грозим, а говорим -
Мы прошли Вселенную до края,
Если надо, повторим!
Монголы - в путь,
в путь,
в путь!
А для тебя, родная,
Одна коза хромая
И полон рот забот.
Монголы, в поход!


Рецензии