Погодите лететь, вороны!..

Погодите лететь, вороны!
Подождите меня!
        Я с вами!
Распущу чёрны крылья в стороны
И прибьюсь сюда,
        В чёрну стаю.

На руках уже выросли когти,
И глаза зырят чёрной бусиной.
Всё.
  Кусай - не кусай локти:
Птица я. Не вернусь уже.


Рецензии