Первая любовь - 14 лет

Ф.Е. посвящается

***

Под солнцем, в зной палящим,
Там, где темнеет свод,
Живет девчонка Лена,
Любовь моя живет.

Во мраке жизни стоголосом
Тебя я, Лена, полюбил.
Ну, и про все на свете
От той любви забыл.

Казалась мне чудесной
Восточная краса,
Казался мне таинственным
Твой тихий голосок...

Но час разчарованья
Увы, был недалек.

Прошло немало времени,
Но помню до сих пор
Твои густые волосы
И карих глаз прекрасный взор.

Август 1991
(на момент написания стихотворения
автору было 14 лет)


Рецензии