Слишком

Я слишком один,а вас слишком много,
Мерещится счастье наперевес с бедой,
Ни единого черта,ни единого бога,
Для смерти слишком молодой.
Я слишком один и слишком для вас,
Вы слишком себе на уме,
Я слишком горю,но не радую глаз:
Я слишком сияю,но слишком во тьме.


Рецензии