девушка - любовь

рождаясь, девушка - любовь,
цветки в венке перебирая,
к нам в души позвала без слов
весну, пришедшую из рая.

и белоснежный флерд оранж
в умы вплетался непорочно,
невинность стороживший страж
дверь претворял уже не прочно.

и крепла чувственная власть,
и распахнув врата - объятья
в сердца волной впустила страсть,
сорвав стыда остатки платья.

с годами женственно цвела,
не уходила безвозвратно,
в огонь и полымя звала,
сражала слабых многократно.

из робкой девушки простой
тихонько в счастье превращалась,
роскошной женщиной - княжной
в нас навсегда она осталась.


Рецензии