Я буду с тобой

 











Я буду с тобой
Пока время позволит
Нашим нитям Судьбы
Вместе в Вечность идти.
И никто не поверит,
Что раскроются двери
Меж двумя полюсами:
Один – я
Другой – ты.

Что возможна разлука
Без измен и упреков,
И по разным Орбитам
Пролегают Пути,
Но встречаться под вечер
Одновременно,
Идя с разных сторон
С одной – я
С другой – ты.

Что порой невозможно
Избежать единенья,
Ощутив притяженье,
Лишь коснувшись руки,
Но иметь обо всем
Свое личное мненье,
И не спорить, кто правый
Или – я
Или – ты.

Обожать недостатки
И беречь уникальность,
Сохранять равновесье
У опасной черты.
Жить в любви и согласье,
Всегда помнить о главном:
Для тебя я – Венера
А мой Марс – это ты!
               


Рецензии
Сколько страсти и чувства. Мне очень нравится.
А вот в этих строчках:
"Обожать недостатки
И беречь уникальность,
Сохранять равновесье
У опасной черты...",жизненная мудрость, которой, увы, нам часто в жизни не хватает. Спасибо, Виктор Свободный.

Виктор Свободный   09.05.2009 21:17     Заявить о нарушении