Снова одна

Снова одна. Пустота и усталость.
Знала же, знала, что так всё и выйдет….
Тусклый рассвет, только это осталось –
Слёзы, которых никто не увидит.

Память свою, словно книгу, листая,
Греясь надеждами, этим довольна.
Трудно поверить, что я ощущаю,
Как тебе страшно и как тебе больно.

Тает закат цветом пятен и линий.
Выданный зеркалом взгляд твой потухший.
Вечер спускается тихий и синий…
Боже, согрей эту светлую душу…   27.04.09


Рецензии