Пили из графина стёкла...

Пили из графина стёкла,
Ели вместо сыра ссоры,
Плоть распалась на осколки,
Стаи превратились в своры.
Свары бесновались яро,
Иглы гнулись в узел, в петли.
Рано мир восстал из пепла.
Цыц! Все пренья по карманам!
Рваным ранам - путь-дорогу
Свет зелёный, свет постылый.
Мы остыли на угольях
На костре святейшей Жанны.
Собирайтесь и летите,
Ручки, ножки, глазки, ушки.
Плюшки разные такие
Стали смыслом, ели души.
Капли белые кристаллов
Растворились в мелкой склянке.
Плоть терзают на фрагменты
Экскреме... эксперименты.
Клетки мутного сознанья,
Сплетни, встречи-ожиданья.
Это кайф! Это нирвана!
Это иглы сулят вечность!
Свары беснуются яро!..
Морфий...
         Вспышка...
                Бесконечность...
               
ЗЫ: Навеяно рассказами М.А.Булгакова   


Рецензии