Гнев по поводу юношеских самоубийств

Основное в жизни дело
Выбирает тот, кто глуп:
Иль в геенну ввергнуть тело,
Иль без неба кинуть труп.

Со своим нравоученьем
Я не лезу никуда.
Путь давно себе теченьем
Проточила рек вода.

Дева, женщина, ослица,
Как фламандец говорил,
Постарайся объясниться,
На минуту бросив рил:

Каковы твои запросы?
Что терзаешь слабый пол?
Пусть лежат, мертвы и босы.
Не чини им произвол.

"Водка - яд, колоться стыдно",
Только выхода нема,
Если ты, как ни обидно,
Разрушаешь всё сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.