Пепел падает с неба...

Пепел падает с неба.
Он бы растаял, да холодно.
Белая пустота дышит покоем -
мы не одни.
Я рядом, ты рядом.
Слышно, как падает снег.
Тихо-тихо...
Вижу своё отражение
             в серых омутах глаз.
Обними меня крепко.
Так, чтобы я растворилась к тебе,
грудью к груди припав.
Люблю.
Люблю и боюсь потерять,
ранить небрежным словом.
Увидеть неверие - больно.
Я просто люблю.


Рецензии