W

W (даблъю)
Абрикосы чернели на зеркале-
В коридоре в забытом пакете
Нос кошачий в приторно терпкое-
Кошачьей скулой о двери.

Не прикрыт вход в хозяйскую комнату
На лапках к проёму по трещинам
В зрачках - скулой трется о бёдра-
В букву W-
Женщина в женщину.

Абрикосы чернели на зеркале.
Лунный зайчик в зрачке встрепенулся
Когда W стала полнее,
Налилась соком в дольках грейпфрута.

Музыка плавного блюза
В зрачке обрывалась стаккато
А хозяйка на гостьиной букве
Языком исполняла сонату.

И где-то в уютной гондоле
Без мужчин: сыновей и отцов
Две женщины в розовом море
В языках пеленали любовь.

Так и плыли - сложив язык лодочкой-
Восточный ковёр-самолёт,
Нагрузив абрикосовой косточкой,
Отправляясь в кошачий зрачок))


Рецензии
вот она - красота. тоже так хочу)))

Серебро-Серебро   27.05.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.