Туманный день

Туманный день начался потихоньку.
Цветок тумана по полям скользит
И в городе возник. И, как ни странно,
Приятно радует. Природа будто спит.

А по дорогам шелестят машины,
И люди переходят таймс и стрит,
Спеша, но плавно, в лавки, магазины.
Чудак нашёлся и стоит, острит.

И я гляжу, лениво просыпаясь,
На тёплый день в осенних потрохах.
И день проходит, робко улыбаясь
Впотьмах.


Рецензии