Я без Тебя безумно одинок

Я без Тебя безумно одинок……
Дышу с трудом и ночью мне не спится…
К Тебе я рвусь, как из силков синица……
И расставанья выучил урок…

Я без Тебя безумно одинок…..
И смысла я не вижу в жизни смысле…..
Плетьми мои эмоции повисли…..
Неверное, и им приходит срок……

Я без Тебя БЕЗУМНО одинок!
Не уходи, прошу…….прошу немного
Побудь со мной….. Опять зовет дорога?
Давай шагнем мы вместе за порог……

Я БЕЗ ТЕБЯ БЕЗУМНО ОДИНОК)))))))))


Рецензии