Я хочу, чтоб любовь не кончалась

Я хочу, чтоб любовь не кончалась,
Я не в силах тебя потерять,
Я хочу, чтоб, родная, ты знала,
Как люблю я тебя целовать.

Как люблю твои нежные руки,
Как приятен в ночи голос твой,
Как люблю твои ножки и груди,
Без вина как пьянею тобой.

Как тобой наслаждаюсь в постели,
Как божественна ты для меня.
Раздаются волшебные трели
С тех времён, как люблю я тебя.

А люблю я тебя безудержно,
Даже гнев твой, поверь, что люблю.
Я люблю тебя дико и нежно,
Дорогую конфетку мою!


Рецензии
Совет да любовь! Вашу жену мы все любим! Ёе есть за что любить! Душевные стихи.

Лариса Кудрина Ещенко   20.01.2017 09:04     Заявить о нарушении