Осознание вечности...

Осознание вечности
Приходит лишь после вечной жизни.
Среди бесконечности
Религия - тень фетишизма.
Ты знаешь, ведь полумёртвый
Мёртв наполовину.
И, кажется, выстрел в лицо,
Не лучше выстрела в спину.
Если есть тьма, то и свет где-то рядом,
А дверь в никуда открывается ядом.
И, может быть, если устал от забот,
Оглянись - выход должен быть там же,
Где вход.


Рецензии