Я в этой жизни - только капелька росы

Я в этой жизни - только капелька росы....
и если солнце так захочет - я исчезну.
ты - мой листок...прикрой меня,спаси...
и унеси в любви безумной бездну...

пусть это будет шумный океан...
мы на волнах его закружим в диком танце...
я всю любовь тебе до капельки отдам...
но не лишай меня такого шанса..


Рецензии