Вера. Надежда. Любовь

Что значит для тебя Любовь?
А слово Вера, что-то значит?
А закипает в жилах кровь,
Когда Надеждой озадачат?

Эти великие слова
Имеют для меня значенье!
И пусть кругом идёт молва,
Что совершаю преступленье!

Открою вам секрет – любовь –
Это непобедимый воин.
Но никогда не бьёт он в бровь,
Ведь только сердца он достоин.

А Вера – самый лучший друг
Ты береги его всей силой!
Ведь круг друзей, не просто круг.
Не оскорби его обидой.

Надежда – это хитрый пёс.
Он часто вводит в заблужденье.
Ты утопаешь в море грёз,
И ничего в вознагражденье.

Эти трое, когда в сборе,
Себя жизнью называют.
Мой совет – не будь с ней в ссоре.
Ведь за тебя она страдает.


Рецензии
А для меня любовь – это вера, которая рождает надежду, а надежда рождает веру в любовь. Здорово получилось.:)
С теплом, с улыбкой,

Марина Корельская   28.04.2009 11:12     Заявить о нарушении
Я тут пофилософствовал немного. Спасибо Марина.
С теплом, Илья.

Илья Теренюк   28.04.2009 11:19   Заявить о нарушении
Впечатляюще получилось. Образы очень необычные.))

Марина Корельская   28.04.2009 12:08   Заявить о нарушении