О большинстве

Как интересно устроена жизнь
Тех, кто не видит в ней смысла,
Кто на Землю пришёл, ничего не нашёл
И видит: разбито корытце

Кто в Бога не верит, пытаясь найти,
То, чего нет и в помине,
По пути для души он решил не идти,
Всю жизнь подрывая на мине

И время его будет гнать через то,
Что именуется счастьем
Он пропустит любовь и лишь спросит: "За что,
Она сменится жалким ненастьем?"


Рецензии
я тоже в таком возрасте жалел людей за отсутствие смысла...хорошо!..

Михаил Гумиров   01.05.2009 14:10     Заявить о нарушении
Отличный возраст) Спасибо!

Александр Листенгорт   03.05.2009 21:39   Заявить о нарушении