Раскалённой луны половинка..

Раскалённой луны половинка
Продлевает дневную жару.
У котов выгибаются спинки -
Затевают ночную игру.

Стук упавшего яблока с ветки
Будит Ньютона в каждом из нас.
Вздрогнул пёс, оставляющий метки.
От неона взыскрилась спина.

Где-то там, чуть левее от диска,
Ты не можешь заснуть от жары.
Но прохлада осенняя близко.
Подождём до желанной поры.


Рецензии