Сосновая осень

В чаще у сосен
Прячется осень.
Нет, ей еще не пора.
Там среди сосен
Таинства проседь.
Падает с треском кора.
Ветром обласканы,
Дружат со сказками.
Там неземной покой.
Сквозь зелени краски
Осень из сказки
Желтой помашет рукой.


Рецензии