***

                Ну почему уходят лучшие друзья,
Ну почему дерьмо всё оостаётся?
      Нам в этой жизни без друзей нельзя,
Хотя и дружба просто не даётся.


Одни уходят молча в мир иной,
Другие уезжают расставаясь.
    Им было просто хорошо со мной,
     И в этом я ничуть не сомневаюсь





















Небо серое, дождь стеной,
             Этот дождь прошедший,грядущий,
         Льётся с неба,смеясь надо мной,
Заливает уставшую душу.

         Лица грустные скрыты зонтами,
Проходящих уныло людей,
Тучи чёрные над куполами,
      Одиноких,промокших церквей.

Я смотрю на нити воды,
  Охватившие небо с землёю,
     И говорю себе : «Может и ты,
                Скоро прольёшься с небес слезою!»,

          Будешь громко стучать по окнам,
 Будоражить людские души,
   Будут листья тобою мокнуть,
Откровенья твои слушать.


Рецензии