психологические страдания индивида в многолюдии

утренняя толпа индивидуальностей штурмует метро
сереньким рюкзачком зажимают в углу вагона
голову в пол
а в голове
туфли из лака на красной подошве, на красных же каблуках
(вы говорите отголосок военного времени, сороковые
думаю да
и сейчас актуально - всяко вернее идти по трупам не пачкая обувь)
рыжие девушки,
старый усатый в плаще,
подозревающая вечно старушка,
туннели до шеи,
косые глаза на желтом лице
разбитая ветром от поезда прическа блондинки эффектно

и заусенцы на пальцах держащих рюкзак
и золотисто до хруста прожаренны волосы справа
маленький синенький мук, зажатый кулак
взгляд удивленного пса, обреченного на переправу


Рецензии
что-то в ваших словах мне знакомо...
нравится опять)

Артём Звенигородский   19.05.2009 01:34     Заявить о нарушении
думается, это в той или иной степени всем сумчато-рюкзачным знакомо
спасибо опять)

Уэтогозайцанетуш   19.05.2009 16:31   Заявить о нарушении
значит, я сумчато-рюкзачный в степени н, которому знакомо?)
осталось выяснить, чтО знакомо и радоваться, собственно)

Артём Звенигородский   19.05.2009 19:53   Заявить о нарушении