Когда я стану твоим секретом...

Когда я стану твоим секретом,
Время потеряет ценность…
И кто-то призрачным жарким летом
Поймёт что такое верность.
А ты танцуй между небом и мною,
Я ещё не смеюсь в ладошку.
Просто в губы укус до крови,
Мы же дикие, словно кошки.
Мы же глупые, словно дети,
И страдаем от чёрного цвета.
Ты летаешь, как утренний ветер,
Я стою и жую конфеты...


Рецензии