Горит цидония, красою привлекает...

Горит цидония, красою привлекает
И, кажется, ладони обожжёт.
Вот жимолости цвет благоухает,
И жёлтая акация цветёт.

На солнце гроздь глицинии свисает,
Сирени куст сегодня расцветёт,
Бутон души раскрылся, ожидает -
Преображение сейчас произойдёт.


Рецензии