Жажда жить

Глоток воды, не в жажду, просто так
Не трогает моей души никак.
Но стоит оказаться мне в пустыне -
По капле воздаю воде отныне...

Вот так и мы, не ценим счастья дни,
Пока мы не останемся одни...

27 апреля 2009


Рецензии