Выбор

Выбор. Стоишь на перепутье.
Куда ни шагни, везде ночь.
Выбор. Что это есть, по сути?
Момент, когда ненужное уходит прочь?
Выбор. Сейчас ты в свете,
И камень прочен под ногами.
Выбор. Тебе никто не ответит,
Что будет за твоими шагами.
Выбор. Море сомнений затихло.
Стоишь и смотришь в глубокую даль.
Выбор. Шагни, и там будет новый вихрь,
И жизни до этого будет не жаль.

23 мая, 2008 год


Рецензии
Мда... Заставляет порассуждать.. Хорошо написано. Глубокий смысл)

Оксана Старикова   12.03.2010 22:55     Заявить о нарушении